lunes, 21 de diciembre de 2009

Leche Frita

He tardado mucho en actualizar...pero aquí está una de mis recetas favoritas...
¡Buen provecho!


Leche frita


150 gr. mantequilla

150 gr. azúcar

2 tazas de leche

1 cucharada de mantequilla

1/2 taza de aceite

2 huevos

2 cucharadas canela en polvo

Poner en un cazo la mitad del azúcar y la mitad de la harina, se le añade la leche poco a poco mientras se remueve. Ponemos el cazo al fuego mientras agregamos la mantequilla sin dejarde remover.

Cuando la pasta esté bien cocida y fina, pasamos por el chorro de agua fría una fuente plana y, sin secar el agua, verter en ella la crema. La dejamos enfríar completamente y una vez fría la cortamos en trozos cuadrados.

Batimos los huevos y ponemos el resto de la harina en un plato. Pasamos los cuadraditos que hemos cortado primero por la harina y luego por el huevo batido.


Ponemos el aceite al fuego y cuando esté bien caliente, ponemos los cuadraditos hasta que se doren.

Los sacamos del fuego y los espolvoreamos con azúcar y canela.




¡¡¡Fácil y delicioso!!!!

2 comentarios:

yolanda dijo...

Amiga no mencionas la cantidaqd de harina que se utiliza

MI DIARIO ARTESANAL dijo...

Y HARINA!!!CUANTO???